Esse molho branco com queijo ralado é simples, rápido e delicioso! A combinação da margarina com o parmesão dá um sabor marcante e cremosidade irresistível. Com poucos ingredientes, ele transforma qualquer prato em algo especial!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho branco é um preparo versátil, com sabor leve e delicado. Aqui, foi pensado para preparos de macarrão, mas ele também fica delicioso compondo lasanhas, escondidinhos e até para incrementar recheios de tortas e salgados, use a criatividade para testar esse molho em diferentes receitas!
Os ingredientes utilizados foram básicos, para agradar todos os gostos. Mas, se desejar um toque a mais para o seu paladar, opções como noz-moscada, alho amassado, lemon pepper e páprica defumada são certeiras! Para uma textura ainda mais cremosa, experimente adicionar queijo mussarela no passo 5, para incorporar aos demais ingredientes.
Por aqui você vai encontrar uma infinidade de receitas de massa para testar diferentes molhos! O nosso macarrão de forno com frango simples e rápido é uma opção caprichada e que pode ser feita de diferentes formas, com diferentes combinações de molhos e temperos. Confira o passo a passo e se delicie!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!