Esse molho de iogurte com hortelã possui um sabor refrescante e com um toque agridoce, perfeito para quem quer sair do comum e deseja testar diferentes combinações para petiscos e saladas. Para incrementar a receita, adicione também um pouco de mostarda ou substitua o suco do limão tahiti por limão siciliano.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa versão, como você conferiu no passo a passo, foi incrementada com hortelã, mas também, o molho fica delicioso com outras ervas. Sendo assim, caso queira experimentar uma nova combinação, nossa equipe sugere adicionar o manjericão.
No preparo de qualquer molho que apresente base oleosa e aquosa, ao invés de misturar todos os ingredientes com a colher, emulsione utilizando a dica do potinho. Além de funcionar super bem, não suja mais de um utensílio.
O molho de iogurte com hortelã combina não somente com saladas, mas com kibes e croquetes também. Experimente-o com o croquete de linguiça toscana e aproveite a explosão de sabores em um momento de petisco entre amigos e família!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!