Com sabor marcante e equilíbrio perfeito entre o doce e o ácido, esse molho de mostarda e mel é uma opção irresistível para transformar saladas simples em pratos cheios de sabor. Feito com ingredientes acessíveis e com um preparo muito rápido!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse molho, como sugerido no passo a passo, fica delicioso em saladas, mas você já pensou em combiná-lo com algum sanduíche? Experimente montar um com pão ciabatta, presunto parma, rúcula, e é claro, o molho preparado. Não tem como dar errado!
Caso queira, alguns incrementos podem ser feitos para deixá-lo ainda mais gostoso. Nossa equipe indica, para um sabor mais complexo, utilizar a mostarda dijon no lugar da tradicional utilizada nessa versão, fica uma delícia.
Para misturar os ingredientes, é você quem decide a melhor maneira, mas essa técnica de emulsionar em um potinho fechado é excelente para incorporar bem diferentes líquidos, ainda mais para a mistura de bases de óleo e água.
Agora que o molho está pronto, só falta a salada! Experimente a salada tropical simples, cheia de ingredientes que se combinam e entregam muitos nutrientes e sabor. Prepare-a para sua família e deixe suas refeições ainda mais completas!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!