Nada como um bom molho de tomate caseiro para transformar qualquer refeição. Encorpado e cheio de sabor, essa é uma opção ideal para acompanhar massas ou qualquer outro prato que peça um molho bem temperado. Versátil, prático e delicioso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”334950″]
Publicidade
anote aí...
Molho de tomate caseiro é tudo de bom. Uma vantagem desse preparo é que você pode porcionar e congelar para ter pronto sempre que quiser, sem depender de molhos industrializados e com conservantes. Também fica muito mais saboroso nos pratos.
Aqui usamos tomate longa vida, mas pode utilizar o que tiver aí na geladeira. O italiano e o gaúcho são ótimas alternativas. Caso não goste das folhinhas de manjericão, fique à vontade para substituir por sálvia ou tomilho.
Agora que você já aprendeu a fazer esse molhinho fácil, que tal conferir algumas massas para degustar junto? Preparamos uma seleção de receitas de macarrão com molho de tomate para que você tenha refeições descomplicadas e cheias de sabor.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!