Macarrão com molho de tomate combina com muitas ocasiões, não é mesmo? Seja depois de um dia estressante no trabalho ou naquele almoço especial de domingo, uma macarronada sempre cai bem. Veja receitas diferentes desse clássico que está presente na mesa de muitos brasileiros.
Primeiramente, separamos para você um macarrão de panela de pressão super simples, fácil e cremoso! Ele combina a carne moída, creme de leite e molho de tomate… Impossível ficar ruim! E fica pronto em apenas 15 minutinhos.
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Aprenda a como preparar um macarrão tradicional e com um molho de tomate caseiro! É muito mais fácil do que você imagina. Ele fica com um sabor fresco por ter sido preparado com azeite, alho, sal e manjericão. É maravilhoso! Rende 500g.
É novo na cozinha e quer saber como preparar um macarrão o mais simples possível? Fique tranquilo que essa receita é o que procura! O molho é temperado com sal e cebola refogada e tudo é misturado com o macarrão! É muito gostoso!
Esse macarrão tem um sabor rico e cremoso, destacando-se pela salsicha picada que adiciona um sabor carnoso, complementado pelo molho de tomate e creme de leite, que adicionam uma textura suave. Leva apenas 20 minutinhos!
Que tal fazer um macarrãozinho com linguiça ao molho de tomate? Ele fica bem encorpado, com um sabor rico que mistura os gostos das cenouras, azeitonas e o milho verde. Além de ter um toquezinho do queijo parmesão. Vale a pena!
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Já posso adiantar uma coisinha para você: essa receita é muito boa! Nela, o macarrão fica com aquele gostinho picante da calabresa defumada, complementada com o aroma delicioso do alho, cebola e tomate. Rende 3 porções em 20 minutos!
Sabia que é possível preparar macarrão na panela de arroz? Pois é, e fica magnífico! Nessa receita, fica bem cremoso e temperado, dando destaque ao frango e molho de tomate encorpado. Leva 20 minutos!
Aqui, o macarrão é equilibrado com a calabresa defumada, doçura do milho-verde e do molho de tomate, finalizado com o salgado do queijo. E o melhor: essa receita rende 7 porções, sendo perfeita para servir no almoço para toda a família!
Receita ideal para ser preparada com macarrão penne ou fusilli. O resultado é uma massa soltinha, extremamente cremosa, com um toque de molho de tomate e queijo mussarela! Você consegue preparar 4 porções com ela e tudo em 25 minutinhos!
Imagine um frango desfiado bem temperado e embebido por um molho de tomate encorpado, sendo colocado por cima de um macarrão soltinho… Uma delícia, não é? Confira nosso passo a passo e aprenda a como prepará-lo! É muito fácil!
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Uma opção de almoço reconfortante e delicioso, é esse macarrão cremoso com almôndegas. Com uma carne temperada com alho, pimenta e salsa e um molhinho de tomate, esse prato vai se tornar o favorito da sua casa! Rende 6 porções!
Você vai sair apaixonado nessa macarronada! Aqui, a calabresa é flambada com conhaque, enquanto o molho de tomate é temperado com azeitona, cheiro verde e cebola. O resultado é um macarrão temperadinho e super gostoso!
Veja como preparar um macarrão fácil e cremoso na panela de pressão! O frango é refogado no alho, colorau e orégano, enquanto o molho de tomate com creme de leite acrescenta um toque doce e suave no macarrão. É maravilhoso!
Quando provar essa receita, não vai conseguir fazer o macarrão de outra forma. Nela, o macarrão ninho é assado juntamente com requeijão, queijo, presunto e molho de tomate. Fica tipo uma lasanha, incrível!
Conheça o preparo do tradicional macarrão à bolonhesa! Consiste no macarrão com carne moída ao molho de tomate. Nessa receita, ela é complementada por azeitonas verdes picadas e fica muito bom. Rende 8 porções e leva 50 minutos!
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Perfeita para ser acompanhada de um bom vinho, esse macarrão de forno fica cremoso e com um toque doce suave do molho de tomate. O presunto e o queijo colaboram para um sabor mais rico e salgadinho, ficando ruim de comer pouco!
Carne moída temperada com chimichurri, lemon pepper, páprica doce e pimentão, junto com um molhinho de tomate… Perfeição! Veja como preparar esse macarrão de forma prática e sem segredos. Rende 6 porções e é delicioso!
Para os amantes de frutos do mar, esse pode ser o macarrão ideal para você! Ele tem um gostinho maravilhoso de camarão, com um toquezinho cítrico do limão e equilibrado pela doçura do molho de tomate. Serve 5 pessoas!
Chegou o domingo e não sabe o que cozinhar? Tente esse macarrão cremoso! Por ser feito na panela de pressão, ele fica pronto em 3 minutos e o resultado é delicioso, com muito queijo, bacon, presunto e um suave gosto de molho de tomate!
Se você procura um prato bonito e gostoso, temos um que se encaixa perfeitamente na descrição! O creme de leite, junto do queijo, é responsável pela cremosidade, enquanto o molho de tomate complementa o sabor. É assado e é muito bom!
Prepare seu macarrão dessa maneira e varie um pouco seu cardápio! Trata-se de um tipo ninho recheado com carne moída temperada com bacon, cebola, alho e caldo de carne. Finalizado com aquele molhinho de tomate incrível. Maravilhoso!
Bateu aquela fome e não sabe o que cozinhar? Prepare esse macarrão pizza! Ele é todo preparado no micro-ondas e rende 3 porções. Por ir queijo, requeijão, molho de tomate e calabresa, seu sabor é similar ao da pizza e fica magnífico!
Confira como preparar um delicioso macarrão de camarão e brócolis. Ele tem um sabor fresco e cítrico, coberto por um molho de tomate levemente ácido. Se servir com uma saladinha fresca, fica divino! Leva apenas 30 minutos!
Um jantar à luz de velas vai muito bem com um vinho tinto e um bom espaguete! Com as almôndegas bem temperadas, essa receita é complementada com um molho de tomate rico e especial. Serve 2 porções e leva 30 minutinhos.
Não perca a chance de preparar esse macarrão caracol super prático e simples para a sua família! O molho à bolonhesa que envolve o macarrão é temperadinho com orégano e pimenta-do-reino, sendo finalizado com manjericão. Serve 8 pessoas!
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Consuma esse penne à bolonhesa com um copo de suco natural de limão e se delicie! O macarrão é cozido al dente e misturado com uma carne moída refogada, que é encorpada por um molho de tomate fresco e gostoso! Vale a pena.
Para quem busca um prato mais elaborado e chique, separamos esse Tagliatelle ao frutos do mar que combina o frescor dos camarões, lulas e vieiras, com a doçura dos tomates. O prato fica lindo, bem apresentável e leva apenas 30 minutos!
É fã de comida apimentada? Conheça este macarrão de calabresa apimentado! A linguiça é temperada com cebola, alho e molho de tomate. Fica incrível e picante, por também conter pimenta dedo-de-moça. Rende 4 porções!
Sirva esse macarrão cremoso no próximo almoço com aquelas pessoas especiais! Ele fica cremoso, com um toque doce do molho de tomate e um gosto marcante de queijo, principalmente de cheddar. Dá para mais ou menos 10 pessoas!
É um macarrão envolto por uma crosta douradinha de queijo, feito com creme de leite, molho de tomate, frango e temperado com orégano, cebola e pimentão. É uma delícia e é ainda melhor quando servido com uma coca geladinha.
Nosso macarrão com cozinha de asa de frango vai te conquistar na primeira garfada! Tem um sabor robusto e caseiro, combinando coxinhas de asa de frango temperadas, molho de tomate, requeijão e cebola! Serve 2 incríveis porções!
Trata-se de um prato de sabor rico e temperado, com destaque na combinação de frango temperado com limão, coentro, chimichurri e pimenta, com um molho de tomate encorpado. É levemente picante e rende 8 porções. Perfeito!
Por último, separamos para você um pappardelle ao molho de costela! Ele tem a carne temperada maravilhosamente com alho, cebola e pimentão, enquanto o molho de tomate traz densidade e suculência. Serve 5 pessoas em 60 minutinhos!
Um clássico da culinária italiana, o macarrão ao sugo é perfeito para um almoço de domingo em família ou um jantarzinho com os amigos. Sirva acompanhado de uma taça de vinho branco para harmonizar. Confira a receita!
Deu água na boca, né? Se você quer se aventurar no mundo dos molhos, não deixe de dar uma olhada nessas receitas de molho branco com creme de leite para uma refeição digna de cardápio de restaurante!
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Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
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