Ingredientes
- 500 g de coxinha da asa
-
Temperos para o frango a gosto
-
200 g de spaghetti grano duro
-
1 cebola pequena picadinha
-
2 dentes de alho picadinhos
-
1 tomate picadinho com pele e semente
-
350g de molho de tomate
-
1 colher de banha (ou óleo)
-
Requeijão cremoso a gosto
-
Queijo ralado a gosto
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Tempere o frango com antecedência e deixe fora da geladeira antes de cozinhar.
-
Em uma panela quente coloque a banha e o frango. Não mexa.
-
Deixe caramelizar, vire e repita o processo.
-
Com o frango dourado, refogue a cebola e o alho. Solte o fundo da panela e pingue água fervente se for necessário.
-
Refogue o tomate e o molho e adicione mais água fervente.
-
Cozinhe tampado até amolecer o frango.
-
Cozinhe o macarrão diretamente no molho até ficar al dente.
-
Adicione água sempre que necessário.
-
Finalize com requeijão, queijo ralado e cheiro verde.
Receita de @nacozinhadabruninha