2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o frango com antecedência e deixe fora da geladeira antes de cozinhar.
- Em uma panela quente coloque a banha e o frango. Não mexa.
- Deixe caramelizar, vire e repita o processo.
- Com o frango dourado, refogue a cebola e o alho. Solte o fundo da panela e pingue água fervente se for necessário.
- Refogue o tomate e o molho e adicione mais água fervente.
- Cozinhe tampado até amolecer o frango.
- Cozinhe o macarrão diretamente no molho até ficar al dente.
- Adicione água sempre que necessário.
- Finalize com requeijão, queijo ralado e cheiro verde.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
kelly
29/11/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações