Macarrão com coxinha da asa

Macarrão com coxinha da asa

45min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 g de coxinha da asa
  • Temperos para o frango a gosto
  • 200 g de spaghetti grano duro
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 tomate picadinho com pele e semente
  • 350g de molho de tomate
  • 1 colher de banha (ou óleo)
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com antecedência e deixe fora da geladeira antes de cozinhar.
  2. Em uma panela quente coloque a banha e o frango. Não mexa.
  3. Deixe caramelizar, vire e repita o processo.
  4. Com o frango dourado, refogue a cebola e o alho. Solte o fundo da panela e pingue água fervente se for necessário.
  5. Refogue o tomate e o molho e adicione mais água fervente.
  6. Cozinhe tampado até amolecer o frango.
  7. Cozinhe o macarrão diretamente no molho até ficar al dente.
  8. Adicione água sempre que necessário.
  9. Finalize com requeijão, queijo ralado e cheiro verde.

Receita de @nacozinhadabruninha