Penne à bolonhesa simples

Penne à bolonhesa simples

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • Óleo para refogar
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a carne moída e o alho.
  3. Adicione a cebola, o pimentão, os tomates e refogue.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque o molho de tomate e mexa até engrossar o molho.
  6. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
  7. Acrescente o macarrão cozido e misture bem.
  8. Sirva com queijo ralado e aproveite.

Receita de @cozinha_basica