Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”288609″]
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar seu molho, colocando um pedacinho de gengibre ralado. Ele vai trazer frescor e picância! Óleo de gergelim também fica uma delícia!
Também tem como incrementar o preparo, colocando um pouco de ajinomoto (realçador de sabor) para intensificar o gosto do molho.
Outra dica é acrescentar um dente de alho picado. Refogue-o antes de misturar aos outros ingredientes.
Encontre hondashi e outros temperos orientais em grandes mercados e lojas orientais de sua cidade.
Seu molho pode durar até uma semana na geladeira. Se armazenado no freezer, pode durar até 3 meses.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagram
Yakisoba
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!