Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”278086″]
Publicidade
anote aí...
Não descarte o gengibre, pique em filetes e sirva com saladas.
Para um molho lisinho, passe o suco de laranja natural em uma peneira bem fina.
Antes do molho esfriar a sua consistência será um pouco mais líquida mesmo, não se preocupe, assim que esfriar ele chegará no ponto desejado.
Para além do sushi e peixes, você pode servir o tarê com frango ou carne de porco. Fica delicioso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mirna
28/09/2024