Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”282504″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode acrescentar gengibre no preparo do molho. Mas lembre-se de retirá-lo ao final do cozimento.
Para saber o ponto ideal, coloque um pouco do molho nas costas da colher, se escorres lentamente, é porque está no ponto correto.
Prepare o molho e sirva com sushi, guioza ou sashimi.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!