Testada por Carlos Lopes
publicada em 27/05/2024
450 ml
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode acrescentar gengibre no preparo do molho. Mas lembre-se de retirá-lo ao final do cozimento.
Para saber o ponto ideal, coloque um pouco do molho nas costas da colher, se escorres lentamente, é porque está no ponto correto.
Prepare o molho e sirva com sushi, guioza ou sashimi.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Qual a validade desse tarê?
O molho tarê pode durar cerca de 30 dias na geladeira se colocado em um potinho bem fechado!
Pode usar esse molho com peixe frito?
Pode sim! Seu peixinho vai ficar delicioso... 🥰
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações