Moqueca de filé de filhote
Ingredientes
- Azeite para refogar
-
2 dentes de alho amassados com sal
-
1 cebola picada
-
Pimentões verde, amarelo e vermelho picados
-
1 tomate picado
-
Colorau a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 garrafa de leite de coco
-
1 colher de chá de azeite de dendê
-
Coentro picado
-
Cebolinha picada
-
1/4 de copo de água
-
1 pacote de filé de filhote
-
Limão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho, cebola, pimentões e tomate.
-
Tempere com colorau e pimenta-do-reino e mexa bem, até dourar.
-
Adicione o leite de coco, azeite de dendê, coentro, cebolinha e água.
-
Disponha os filés de peixe por cima desses ingredientes, com cuidado para não quebrar.
-
Acrescente o suco de limão e cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @fogaodali