Moqueca de filé de filhote

Moqueca de filé de filhote

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 cebola picada
  • Pimentões verde, amarelo e vermelho picados
  • 1 tomate picado
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 colher de chá de azeite de dendê
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada
  • 1/4 de copo de água
  • 1 pacote de filé de filhote
  • Limão a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho, cebola, pimentões e tomate.
  2. Tempere com colorau e pimenta-do-reino e mexa bem, até dourar.
  3. Adicione o leite de coco, azeite de dendê, coentro, cebolinha e água.
  4. Disponha os filés de peixe por cima desses ingredientes, com cuidado para não quebrar.
  5. Acrescente o suco de limão e cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali