atualizada em 08/12/2023
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o azeite.
- Tempere a moranga ralada com sal e orégano e adicione na frigideira.
- Acomode bem, pressionando com uma colher e deixe em fogo baixo.
- Quando dourar, vire com a ajuda de um prato ou outra frigideira.
- Espere dourar o outro lado e sirva.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Não é recomendado virar a moranga com uma colher ou espátula, pois pode rachar ao meio. Use o prato ou outra frigideira para te ajudar e obter melhores resultados! Dito isso, aproveite e confira também outras receitas com moranga que vão arrancar suspiros de todos os seus convidados.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações