Morangoffee

Morangoffee

25min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 150 g de bolacha Maria
  • 150 g de manteiga
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 pote de nata
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • Chocolate em pó para decorar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha e misture com a manteiga.
  2. Quando obter uma farofinha, coloque-a na forma de fundo removível e asse por 15 minutos a 180º graus.
  3. Espere esfriar, desenforme e reserve.
  4. Separe alguns morangos inteiros e pique os demais.
  5. Transfira a massa assada para um prato e coloque o aro da forma ao redor para fazer a montagem.
  6. Decore as laterais da forma com os morangos inteiros fatiados ao meio.
  7. Adicione metade dos morangos picados sobre a massa e, em seguida, coloque o leite condensado cozido e o restante dos morangos. Reserve.
  8. Bata na batedeira a nata, o açúcar e a essência de baunilha.
  9. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore por cima dos morangos picados.
  10. Finalize polvilhando chocolate em pó e está pronto para servir.

Receita de @jaquenacozinha