Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para cozinhar o abacaxi, não é necessário adicionar água, pois a fruta solta bastante líquido.
Também é importante não pular a etapa do cozimento, pois ela evita que a sobremesa amargue.
Para adicionar textura, introduza camadas de biscoito de maisena ou coco torrado.
Experimente marinar os pedaços de abacaxi em um ou licor de coco, antes de incorporar ao mousse. Vai ficar com um gostinho ainda melhor!
Se quiser, ao invés de servir a mousse no refratário, use copos individuais decorados com folhas de hortelã ou raspas de limão.
Agora que você já sabe como preparar o abacaxi, confira outras receitas de mousse e experimente esse doce com outras frutas!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Gabryeli Marques Carvalho
02/06/2025
Margareth
25/01/2025
Nobre
24/12/2024
Maria
24/12/2024
Rozanea
04/12/2024
Rozanea
27/11/2024
Marcos Rangel
12/11/2024
Tania
12/11/2024