Sobremesa fácil que agrada todo mundo. Impossível resistir a uma mousse de chocolate. Preferencialmente, use chocolate 50% cacau para não ficar muito doce. E, se quiser, adicione uma dose de rum ao preparo - o sabor ganha intensidade, porém não fica com um gosto forte de bebida alcoólica.
[um_bookmarks_button post_id=”183686″]
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar aquela incrementada na sua mousse, adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja seco, rum ou cachaça. Traz um sabor especial para a mousse. E para decorar, utilize raspas de chocolate, deixa a sobremesa ainda mais atraente.
Sirva com algo crocante, como biscoitos amanteigados triturados ou farofa de castanhas, para dar um contraste delicioso.
Essa mousse de chocolate fácil leva gelatina em seu preparo, uma forma de facilitar a sobremesa para deixá-la aerada. Mas caso não goste do resultado com esse ingrediente, confira a receita clássica da mousse de chocolate.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Alaíde Silveira Borges
23/05/2025
Arialdo
25/02/2024
Alessandra
05/02/2024
Josiane Nunes
01/01/2024
Ana Claudia Vilas Boas
16/01/2023
Ana
03/12/2022