Mousse de framboesa

Mousse de framboesa

Chef Cristina Haaland 6 porções 180min

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da mousse

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque as framboesas, a baunilha e o suco de limão em uma panela.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe por 5 minutos.
  4. Bata tudo com o mixer e reserve.
  5. Coloque as folhas de gelatina em um bowl com água fria.
  6. Retire o excesso de água e coloque na panela das framboesas batidas.
  7. Misture bem e transfira para a tigela com o chocolate derretido.
  8. Espere a mistura amornar.
  9. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  10. Coloque na tigela e deixe gelar por 3h.

Modo de preparo da calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coe e coloque em uma panela.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva por cima da mousse. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A mousse é uma sobremesa prática que pode ser preparada em poucos minutos. O maior desafio é aguentar o tempo necessário para gelar e ficar pronta para o consumo. Se você gostou da receita de mousse de framboesa, precisa testar também as versões de chocolate, doce de leite, Nutella, com Jack Daniel’s, com baunilha e com licor.

veja mais receitas

Framboesa Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments