6 porções
35min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas (derretendo de 30 em 30 segundos). Reserve.
- Em uma batedeira, adicione as claras e bata até dobrar de volume.
- Em seguida, adicione o açúcar aos poucos.
- Em uma xícara, dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres de sopa de água morna e misture ao chocolate derretido.
- Incorpore as claras devagar à mistura de chocolate até ficar homogêneo.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Essa sobremesa clássica de origem francesa evoca sofisticação para os mais diversos eventos.
A textura suave e aerada derrete na boca, enquanto os aromas intensos do chocolate encantam os sentidos.
Harmoniza muito bem com vinhos licorosos ou cafés encorpados, e pode ser acompanhado por frutas como morango e kiwis.
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