Mousse de Laka

Mousse de Laka

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas (derretendo de 30 em 30 segundos). Reserve.
  2. Em uma batedeira, adicione as claras e bata até dobrar de volume.
  3. Em seguida, adicione o açúcar aos poucos.
  4. Em uma xícara, dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres de sopa de água morna e misture ao chocolate derretido.
  5. Incorpore as claras devagar à mistura de chocolate até ficar homogêneo.
  6. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Essa sobremesa clássica de origem francesa evoca sofisticação para os mais diversos eventos.

A textura suave e aerada derrete na boca, enquanto os aromas intensos do chocolate encantam os sentidos.

Harmoniza muito bem com vinhos licorosos ou cafés encorpados, e pode ser acompanhado por frutas como morango e kiwis.

Confira também outras opções de receitas de mousse.

veja mais receitas

Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments