Mousse de leite em pó com calda de frutas vermelhas

Mousse de leite em pó com calda de frutas vermelhas

20min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes da mousse

  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1 e 1/2 pacote de gelatina incolor dissolvida

Ingredientes da calda

  • 170 g de amora
  • 170 g de mirtilo
  • 170 g de framboesa
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ingredientes da mousse e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma de pudim untada e leve ao freezer por duas horas.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e cozinhe até formar uma geleia mais espessa.
  4. Desenforme a mousse e despeje a calda por cima.
  5. Se quiser, separe algumas frutas para enfeitar.

Receita de @fogaodali