Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Peneire somente a polpa de maracujá, sem adicionar água. Isso fará com que a sua mousse fique com um sabor intenso da fruta.
Bater os ingredientes já gelados ajuda a sobremesa a ganhar uma consistência mais firme e cremosinha. Isso também diminuirá o tempo de preparo.
Se desejar preparar essa mousse em tamanho família, dobre a receita.
Para um sabor especial e diferenciado, adicione cardamomo.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Paula
25/11/2024