atualizada em 16/10/2023
1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No micro-ondas, esquente a água por aproximadamente 2 minutos.
- Em um recipiente, coloque os dois leites em pó e a gelatina. Misture.
- Gradualmente vá acrescentando a água e misturando até chegar numa consistência que lembre leite condensado.
- Leve para a geladeira até ficar bem gelado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode preparar na batedeira para deixar a mousse mais aerada e chegar no ponto mais rápido.
Se fica muito líquido, adicione um pouco mais dos leites em pó. Mas, se ficar mais dura, pode colocar um pouco mais de água.
Para finalizar, despeje uma polpa de maracujá por cima, antes de servir.
E se você quiser aprender aquela versão clássica, venha conferir a melhor mousse de maracujá fácil e cremosa.

sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações