Mousse de maracujá trufado

Mousse de maracujá trufado

1 unidade
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Reserve.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite até obter uma ganache. Reserve.
  3. Em um refratário, despeje parte da mousse.
  4. Por cima coloque parte da ganache e, com uma colher, faça movimentos de vai e vem, para misturar os sabores.
  5. Despeje o restante da mousse e da ganache.
  6. Repita o passo 4 (misturar sabores com a colher).
  7. Deixe no congelador por 2 horas.
  8. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Se preferir, utilize maracujá fresco em vez do suco concentrado, coando a polpa para obter o suco.

Também é válido acompanhar a mousse com uma generosa porção de chantilly, acrescentando cremosidade à sobremesa.

Sabendo disso, aproveite e confira também a receita de mousse de maracujá fácil e cremoso.

veja mais receitas

Mousse de maracujá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!