Tortinha de mousse de maracujá fit

Tortinha de mousse de maracujá fit

Lucas Brancaccio 8 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a aveia, as claras, o açúcar e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  3. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e deixe ferver.
  4. Em um liquidificador, coloque o leite em pó e despeje a água com açúcar.
  5. Bata até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
  6. No liquidificador, adicione as polpas dos maracujás e bata bem.
  7. Coe e junte no leite condensado fake.
  8. Misture bem até ficar aerado e homogêneo.
  9. Deixe na geladeira por 20 minutos e, em seguida, coloque sobre a massa da torta.
  10. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o recheio fique ainda mais aerado, a dica é bater tudo na batedeira até ficar bem cremoso.

Você pode finalizar com um pouco de geleia de maracujá light.

Confira também essa receita de mousse de maracujá fácil e cremoso!

veja mais receitas

Fit Mousse de maracujá Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments