Mousse de pasta de amendoim

Mousse de pasta de amendoim

Enviada por atualizada em 04/03/2024
2 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas até dissolver completamente.
  2. Coloque em um recipiente o leite de coco, a pasta de amendoim, 1 colher de sopa da gelatina dissolvida e o xilitol e misture uniformemente.
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na base com o creme de amendoim.
  4. Transfira o creme para copos de vidro e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. E está pronto para servir! Bom apetite .

Publicidade

anote aí...

A paste de amendoim é um alimento e um ingrediente que possuí alto valor nutritivo, baixo teor de carboidratos e de baixa complexidade motora para ser ingerido. Originado nas Américas, com os povos incas e maias, a pasta de amendoim foi popularizada principalmente nos Estados Unidos, onde ganhou uma ampla gama de variação para todos os gostos: com ou sem açúcar, com chocolate ao leite ou chocolate branco, entre outros.

Não deixe de conferir outras receitas de pasta de amendoim para uma dieta saudável e saborosa!

veja mais receitas

Mousse Pasta de amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!