Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa mousse também pode ser feita na batedeira. Bata por 2 minutinhos. O resultado é uma mousse mais aerada.
Se você gosta de uma mousse mais consistente, hidrate um pacotinho de gelatina incolor e adicione no liquidificador com os outros ingredientes.
Adicione um pouco de iogurte grego à mousse para uma textura mais cremosa e um sabor ligeiramente ácido, que irá equilibrar a doçura.
Para a finalização, adicione uma camada de chantilly no topo da mousse.
Além do suco em pó, você pode testar receitas de mousse com frutas que levam a polpa e outros ingredientes. Confira e saiba mais!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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