10 porções
     50min
    Lista de ingredientes para o muffin
Lista de ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola;.
 - Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
 
Modo de preparo do muffin
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
 - Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
 - Coloque um pouco da massa do liquidificador em forminhas de cupcake untadas e polvilhadas;.
 - Depois, acrescente o recheio, e, por último, cubra com mais massa.
 - Asse os muffins em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourarem.
 
receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações