10 porções
50min
Lista de ingredientes para o muffin
Lista de ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola;.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Modo de preparo do muffin
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque um pouco da massa do liquidificador em forminhas de cupcake untadas e polvilhadas;.
- Depois, acrescente o recheio, e, por último, cubra com mais massa.
- Asse os muffins em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourarem.
[um_bookmarks_button post_id=”132393″]
receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações