Muffin de alho-poró


50min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes para o muffin

  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo branca

Lista de ingredientes para o recheio

  • Alho-poró a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola;.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Modo de preparo do muffin

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Coloque um pouco da massa do liquidificador em forminhas de cupcake untadas e polvilhadas;.
  4. Depois, acrescente o recheio, e, por último, cubra com mais massa.
  5. Asse os muffins em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourarem.

Receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe).