Muffin de banana com aveia e mel

Muffin de banana com aveia e mel

6 a 8 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem as bananas e misture elas com os ovos.
  2. Adicione as farinhas, a canela e o mel. Misture.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

[um_bookmarks_button post_id=”262343″]

Publicidade

anote aí...

Para incrementar os muffins, você pode acrescentar no preparo da massa, castanhas, coco ralado e chocolate 70% cacau.

Caso queira, você pode substituir as farinhas por farinha de trigo ou outras de sua preferência, mas podem alterar na textura do muffin.

E para mais preparos, confira outras receitas de muffins de diversos sabores.

veja mais receitas

Muffin

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!