6 a 8 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse bem as bananas e misture elas com os ovos.
- Adicione as farinhas, a canela e o mel. Misture.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
[um_bookmarks_button post_id=”262343″]
Publicidade
anote aí...
Para incrementar os muffins, você pode acrescentar no preparo da massa, castanhas, coco ralado e chocolate 70% cacau.
Caso queira, você pode substituir as farinhas por farinha de trigo ou outras de sua preferência, mas podem alterar na textura do muffin.
E para mais preparos, confira outras receitas de muffins de diversos sabores.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações