Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta-o com leite quente;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione na mistura a manteiga, os ovos, a baunilha e misture bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente os açúcares e misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque a farinha, o cacau, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo;  Receiteria 
- 
            
                                    Despeje em forminhas de muffins (deixe cerca de 1 dedo faltando para completar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
O muffin de brownie com chocolate também fica delicioso se adicionar gotas de chocolate preto ou branco na massa.
Outra forma de incrementar o seu muffin é adicionar castanhas, nozes ou amendoim para trazer um sabor delicioso.
Na finalização, você pode decorar com ganache de chocolate ou chantilly.
Confira o passo a passo da receita em vídeo:

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Sara
 
            
            
    Sara    
            
23/07/2023
 
   
                 
                 
                 
                 
                