atualizada em 25/10/2023
6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Misture bem.
- Em outro, misture todos os líquidos (leite, ovos, óleo e baunilha).
- Coloque a mistura líquida sobre a seca.
- Com uma espátula, misture delicadamente até ficar homogêneo. Não misture demais.
- Acrescente as gotas de chocolate.
- Distribua a massa em forminhas de papel.
- Leve ao forno preaquecido em 220ºC por cerca de 10 minutos.
- Depois, abaixe o forno para 180ºC e asse por mais 3 minutos.
- Coloque as gotas de chocolate para decorar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”247107″]
Publicidade
anote aí...
Você vai amar experimentar esta delícia com um café passado na hora.
Para que o preparo fique bom, é importante misturar apenas o suficiente para que os ingredientes incorporem, ok?
Agora, conheça outras receitas de muffin que dão água na boca.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações