10 unidades
45min
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
- Acrescente o fermento por último e misture com uma colher até incorporar.
- Distribua em forminhas de silicone e asse por 20 minutos em um forno preaquecido a 180 ºC.
- Para o recheio, misture o leite de coco com a pasta de castanha-de-caju até formar um creme.
- Corte a parte superior dos bolinhos, fazendo uma tampinha e retirando um pouco da massa.
- Coloque o recheio e feche.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nutricrystalmuller
Publicidade
dicas do receiteria
A receita de muffin de chocolate recheado low carb é perfeito para quem ama chocolate e não pode consumir muito carboidrato. Se quiser, podem acrescentar 1 pedacinho de chocolate 70% (sem açúcar) em cada muffin antes de assar para substituir o recheio. Conheça outras receitas de sobremesa low carb para fazer aí na sua casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários