Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

Narjara Moreira 6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Misture bem.
  2. Em outro, misture todos os líquidos (leite, ovos, óleo e baunilha).
  3. Coloque a mistura líquida sobre a seca.
  4. Com uma espátula, misture delicadamente até ficar homogêneo. Não misture demais.
  5. Acrescente as gotas de chocolate.
  6. Distribua a massa em forminhas de papel.
  7. Leve ao forno preaquecido em 220ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Depois, abaixe o forno para 180ºC e asse por mais 3 minutos.
  9. Coloque as gotas de chocolate para decorar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você vai amar experimentar esta delícia com um café passado na hora.

Para que o preparo fique bom, é importante misturar apenas o suficiente para que os ingredientes incorporem, ok?

Agora, conheça outras receitas de muffin que dão água na boca.

veja mais receitas

Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments