10 unidades
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o leite de coco, o creme de leite, a manteiga derretida e misturar bem.
- Acrescente a farinha, o coco ralado, o xilitol e misture novamente.
- Coloque o fermento, misture com cuidado e despeje a massa em forminhas de cupcake.
- Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos.
- Em outro recipiente, adicione o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e misture.
- Despeje a cobertura por cima dos bolinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhas.da.je
[um_bookmarks_button post_id=”147767″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações