atualizada em 16/10/2023
16 muffins
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque, pique e cozinhe os inhames em água.
- Enquanto isso, corte o bacon em cubos e frite na própria gordura.
- No liquidificador bata o inhame cozido, a água de cozimento, o sal, a farinha, o flocão de milho, o curry, a pasta de alho, a pimenta e os ovos.
- Adicione o alho frito, o fermento e o bacon já frito.
- Despeje a massa em forminhas de muffin.
- Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
[um_bookmarks_button post_id=”208475″]
Publicidade
anote aí...
O muffin de inhame é salgado e combina mais com o lanche da tarde, para acompanhar aquela xícara de café ou um bom chá. Ainda assim, para variar um pouco a receita e deixar o momento mais saboroso, vale se arriscar também nas receitas de muffin doces, já que se trata de um prato muito fácil de fazer.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações