Muffin de inhame

Muffin de inhame

Lucas Brancaccio 16 muffins 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, pique e cozinhe os inhames em água.
  2. Enquanto isso, corte o bacon em cubos e frite na própria gordura.
  3. No liquidificador bata o inhame cozido, a água de cozimento, o sal, a farinha, o flocão de milho, o curry, a pasta de alho, a pimenta e os ovos.
  4. Adicione o alho frito, o fermento e o bacon já frito.
  5. Despeje a massa em forminhas de muffin.
  6. Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.

Publicidade

dicas do receiteria

O muffin de inhame é salgado e combina mais com o lanche da tarde, para acompanhar aquela xícara de café ou um bom chá. Ainda assim, para variar um pouco a receita e deixar o momento mais saboroso, vale se arriscar também nas receitas de muffin doces, já que se trata de um prato muito fácil de fazer.

veja mais receitas

Inhame Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments