16 muffins
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque, pique e cozinhe os inhames em água.
- Enquanto isso, corte o bacon em cubos e frite na própria gordura.
- No liquidificador bata o inhame cozido, a água de cozimento, o sal, a farinha, o flocão de milho, o curry, a pasta de alho, a pimenta e os ovos.
- Adicione o alho frito, o fermento e o bacon já frito.
- Despeje a massa em forminhas de muffin.
- Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
Publicidade
dicas do receiteria
O muffin de inhame é salgado e combina mais com o lanche da tarde, para acompanhar aquela xícara de café ou um bom chá. Ainda assim, para variar um pouco a receita e deixar o momento mais saboroso, vale se arriscar também nas receitas de muffin doces, já que se trata de um prato muito fácil de fazer.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários