Muffin de laranja com aveia

Muffin de laranja com aveia

10 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com pedadinhos de laranja.

    Receiteria

    Descasque a laranja, descarte as sementes e toda a parte branca, para não deixar a receita amarga. Reserve o restante;
  3. Um liquidificador com a mistura da laranja, ovos, açúcar demerara e essência de baunilha.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione a laranja descascada, os ovos, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  4. Um liquidificador com a mistura da laranja, ovos, açúcar demerara, farinha de aveia e essência de baunilha.

    Receiteria

    Coloque a farinha de amêndoas e bata por mais 5 minutos;
  5. Um liquidificador com a mistura da laranja, ovos, açúcar demerara, farinha de aveia, fermento e essência de baunilha.

    Receiteria

    Adicione o fermento e misture com uma colher;
  6. Várias forminhas de cupcake com a massa crua do muffin.

    Receiteria

    Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 25 minutos ou até que fique levemente dourado;
  7. Uma bancada contendo vários muffins de laranja com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar os seus muffins, adicione no preparo da massa gotas de chocolate 70% cacau. Fica uma delícia o contraste do chocolate com o azedinho da laranja.

Você pode guardá-los na geladeira por até 4 dias e congelá-los, após prontos, no congelador por até 4 meses.

veja mais receitas

Aveia Laranja Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments