10 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque a laranja, descarte as sementes e toda a parte branca, para não deixar a receita amarga. Reserve o restante;
-
Em um liquidificador, adicione a laranja descascada, os ovos, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
-
Coloque a farinha de amêndoas e bata por mais 5 minutos;
-
Adicione o fermento e misture com uma colher;
-
Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 25 minutos ou até que fique levemente dourado;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar os seus muffins, adicione no preparo da massa gotas de chocolate 70% cacau. Fica uma delícia o contraste do chocolate com o azedinho da laranja.
Você pode guardá-los na geladeira por até 4 dias e congelá-los, após prontos, no congelador por até 4 meses.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários