6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie as maçãs em 6 fatias de 1 cm de espessura.
- Coloque as fatias em uma panela e adicione o maple syrup.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
- Rale o que sobrou das maçãs com casca e misture com o ovo batido, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
- Adicione o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, a canela, a noz-moscada e o fermento e mexa bem.
- Disponha uma rodela de maçã cozida em cada forminha de muffin untada.
- Distribua a massa por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Desenforme e sirva com mais um pouco de maple syrup.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações