Muffin proteico de carne moída com bacon e alho-poró

Muffin proteico de carne moída com bacon e alho-poró

55min

6 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 500 gramas de patinho moído
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Páprica defumada a gosto

Ingredientes do recheio

  • 3 ovos
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes para a massa de carne, mexendo bem.
  2. Coloque a carne em forminhas de cupcake/muffin, deixando um espaço para o recheio. Reserve.
  3. Agora, misture os ingredientes do recheio, utilizando um batedor.
  4. Disponha o recheio sobre a mistura com carne, nas forminhas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite!.

Receita de @comidinhas.da.je