6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de coco, o queijo parmesão, o azeite, o fermento, o sal, a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
- Adicione o frango refogado e misture com uma colher.
- Transfira para formas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos ou até ficar dourado.
receita de @noz_moscando
[um_bookmarks_button post_id=”170477″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Podemos substituir a farinha de coco por aveia ou farinha de milho?
Você pode substituir a farinha de coco pela farinha de aveia, mas provavelmente o seu muffin ficará um pouquinho mais seco. Então, recomendamos colocar um pouquinho mais de leite para a massa ficar mais úmida. Quanto à farinha de milho, você também pode, mas o muffin terá um sabor mais característico de milho. Vai da sua preferência!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações