Muffin salgado low carb

Muffin salgado low carb

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de coco, o queijo parmesão, o azeite, o fermento, o sal, a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o frango refogado e misture com uma colher.
  3. Transfira para formas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos ou até ficar dourado.

receita de @noz_moscando

[um_bookmarks_button post_id=”170477″]

Publicidade

veja mais receitas

Jantar Low carb Muffin

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Nira 15/10/2024
Podemos substituir a farinha de coco por aveia ou farinha de milho?
Equipe Receiteria
Você pode substituir a farinha de coco pela farinha de aveia, mas provavelmente o seu muffin ficará um pouquinho mais seco. Então, recomendamos colocar um pouquinho mais de leite para a massa ficar mais úmida. Quanto à farinha de milho, você também pode, mas o muffin terá um sabor mais característico de milho. Vai da sua preferência!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!