Muffins de creme de avelã

Muffins de creme de avelã

40min

6 a 8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Creme de avelã agosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o ovo, a baunilha, o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente o iogurte, o óleo e misture novamente.
  3. Coloque a farinha, o fermento (peneirados) e misture para incorporar.
  4. Em uma assadeira de cupcakes, coloque as forminhas de papel e preencha cada uma com a massa deixando sobrar cerca de 1 dedo antes da borda.
  5. Sobre cada bolinho, adicione uma colher de sopa de creme de avelã e mexa com um palito de dente para mesclar.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha