Ingredientes
- 1 ovo
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
2/3 de xícara de chá de açúcar
-
1/2 xícara de chá de iogurte natural
-
1/3 de xícara de chá de óleo
-
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento químico
-
Creme de avelã agosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o ovo, a baunilha, o açúcar e misture bem.
-
Acrescente o iogurte, o óleo e misture novamente.
-
Coloque a farinha, o fermento (peneirados) e misture para incorporar.
-
Em uma assadeira de cupcakes, coloque as forminhas de papel e preencha cada uma com a massa deixando sobrar cerca de 1 dedo antes da borda.
-
Sobre cada bolinho, adicione uma colher de sopa de creme de avelã e mexa com um palito de dente para mesclar.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha