Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu mungunzá mais saboroso, você pode adicionar 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha.
O mungunzá fica bem cremoso. Mas, se desejar uma consistência mais fluida, é só acrescentar um pouco mais de leite até o ponto desejado na hora de servir.
Na hora de servir, você pode incrementar ele cobrindo com amendoim torrado picadinho, cocada moída ou paçoquinha moída.
Se você aprecia os preparos da culinária nordestina, vai gostar desse mungunzá saboroso e docinho. O prato pode ser servido quente ou frio, saboreie como preferir.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagram
Canjica
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!