Mussarela fresca vegana

Mussarela fresca vegana

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, as castanhas, leve para o fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Passe para o liquidificador e adicione o restante dos ingredientes. Bata até ficar bem homogêneo.
  3. Despeje em um pote e leve para a geladeira por 12 horas ou até firmar bem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegano.careca

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para quem está querendo um queijo sem lactose e muito mais saudável do que aqueles industrializados. Além, é claro, de não conter nenhum ingrediente de origem animal.
Para mais preparos, confira outras receitas de queijos veganos feitos com diversos ingredientes.

veja mais receitas

Queijo Sem lactose Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!