Naked cake de frutas vermelhas

Naked cake de frutas vermelhas

15min

10 fatias
Avalie

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1 massa de pão de ló
  • 1 caixinha grande de Morango
  • 90 gramas de amora
  • 90 gramas de mirtilo
  • 90 gramas de framboesa
  • 90 gramas de uva sem semente
  • Açúcar a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Mexa bem e adicione o creme de leite.
  3. Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e coloque o chocolate branco picado.
  5. Transfira para um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
  6. Abra a massa de pão de ló ao meio.
  7. Molhe um pouco a massa e coloque um pouco mais da metade do creme de chocolate branco.
  8. Espalhe as frutas vermelhas em cima do recheio.
  9. Coloque a segunda parte do pão de ló e aperte um pouco.
  10. Acerte as laterais do bolo com o recheio.
  11. Finalize colocando o restante do recheio no topo do bolo, em um círculo menor.
  12. Cubra com mais frutas vermelhas.
  13. Peneire um pouco de glaçucar por cima e está pronto. Bom apetite!.

Receita de @ludare