Lista de ingredientes do nhoque
Lista de ingredientes do molho
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Modo de preparo do nhoque
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Modo de preparo do molho e finalização
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Para fazer o purê de batata, você pode amassar elas com um amassador de batatas ou amassar com um garfo.
Outra forma de fazer o purê e passar as batatas cozidas (ainda quente) por uma peneira. Para isso, corte elas ao meio, coloque-as com a parte da casca virada para cima na peneira e pressione bem até sair toda a batata do outro lado.
Dê mais sabor na sua massa de nhoque temperando ela com noz-moscada e queijo parmesão no preparo.
Você pode fritar os nhoques para deixá-los mais saborosos. Depois de cozidos na água, frite eles em uma frigideira quente com azeite até dourarem.
O nhoque também pode ser feito sem a farinha, mas precisará ser refogado na frigideira após cozido.
Outra dica é assá-los. Para isso, junte os nhoques cozidos com o molho em um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até o queijo gratinar.
Além do molho a bolonhesa, você pode finalizar o seu nhoque com outros tipos de molhos, como o molho de queijos, molho branco ou só molho ao sugo.
Veja mais receitas de nhoque de batata para curtir versões diferentes e deliciosas!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Rosemir
27/12/2022