atualizada em 09/10/2024
   2 porções
     40min
    Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho
Publicidade
Preparo do nhoque
- Coloque as batatas em uma panela de pressão com água até cobrir.
 - Cozinhe por três minutos após pegar pressão.
 - Descasque e amasse com um garfo.
 - Quando estiver morno, acrescente o ovo e misture bem.
 - Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar moldável.
 - Faça um rolo e corte em pedaços de 2 cm.
 - Ferva água e coloque os nhoques gradualmente.
 - Assim que boiarem, estão prontos.
 - Retire com uma escumadeira e coloque na travessa que irá servir.
 
Preparo do molho
- Em uma panela derreta a margarina.
 - Acrescente o leite.
 - Misture a farinha com um pouco de leite em uma xícara.
 - Despeje na panela e mexa bem.
 - Adicione o gorgonzola a gosto.
 - Acerte o sal.
 - Espalhe sobre o nhoque.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações