atualizada em 20/05/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a couve-flor de molho na água com vinagre por 30 minutos.
- Jogue fora a água e corte os floretes.
- Cozinhe no vapor e prepare um purê.
- Coloque o purê em uma panela.
- Adicione as farinhas, o sal e a cúrcuma.
- Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo.
- Faça bolinhas.
- Toste os nhoques na frigideira e sirva.
Publicidade

sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações