atualizada em 20/05/2024
   2 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a couve-flor de molho na água com vinagre por 30 minutos.
 - Jogue fora a água e corte os floretes.
 - Cozinhe no vapor e prepare um purê.
 - Coloque o purê em uma panela.
 - Adicione as farinhas, o sal e a cúrcuma.
 - Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo.
 - Faça bolinhas.
 - Toste os nhoques na frigideira e sirva.
 
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações