Nhoque de mandioca fácil

Nhoque de mandioca fácil

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 travessa
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe e amasse a mandioca.
  2. Tempere com sal.
  3. Misture o ovos e vá adicionando a farinha aos poucos.
  4. Abra rolinhos na bancada esfarinhada e corte em pedaços.
  5. Cozinhe em água fervente até subirem a superfície.
  6. Sirva quentinho e aproveite! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”238673″]

Publicidade

anote aí...

Como acompanhamento, prepare o tradicional molho vermelho caseiro e parmesão ralado. Finalize com folhas de manjericão frescas.

Agora, aprenda a fazer nhoque de batata para dar um sabor especial com esse ingrediente.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Mandioca Nhoque

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!