atualizada em 20/05/2024
   1 travessa
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe e amasse a mandioca.
 - Tempere com sal.
 - Misture o ovos e vá adicionando a farinha aos poucos.
 - Abra rolinhos na bancada esfarinhada e corte em pedaços.
 - Cozinhe em água fervente até subirem a superfície.
 - Sirva quentinho e aproveite! Bom apetite.
 
Publicidade
anote aí...
Como acompanhamento, prepare o tradicional molho vermelho caseiro e parmesão ralado. Finalize com folhas de manjericão frescas.
Agora, aprenda a fazer nhoque de batata para dar um sabor especial com esse ingrediente.

    sugestão para você
    
                            Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações