4 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse bem todos ingredientes.
- Enrole os nhoques e coloque-os em uma assadeira.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Depois, asse-os em forno a 200° graus por 25 minutos; ou na airfryer a 200° graus por 10 minutos.
- Faça seu molho de tomate, e sirva os nhoques com parmesão ralado.
[um_bookmarks_button post_id=”120903″]
Publicidade

sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Não entendi. O nhoque não pode ser pronto? De onde surgiu o nhoque? Da farinha com ovo e ricota?
Nessa receita, o nhoque foi feito de forma artesanal, com os ingredientes indicados. Mas você pode usar uma massa pronta sim!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações