Nhoque de ricota fácil

Nhoque de ricota fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
5 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo e o sal em uma tigela, e misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos;
  3. Receiteria

    Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos;
  4. Receiteria

    Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve;
  5. Receiteria

    Coloque o molho de sua preferência em uma travessa, adicione o nhoque e cubra-o com molho;
  6. Receiteria

    Salpique mussarela ralada sobre o molho, e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que utilize molho vermelho, molho branco, molho pesto, ou outros de sua preferência. Sirva seu nhoque junto de uma salada fresca e um assado, ou sem acompanhamentos. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque Ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!