min
Ingredientes do creme
Ingredientes do chantilly
Publicidade
Modo de preparo do creme
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa, sem parar, até engrossar.
- Sirva em taças (de 6 a 8 taças) e leve para a geladeira.
- Acrescente os morangos picados depois que o creme estiver frio.
Modo de preparo do chantilly e finalização
- Bata o creme de leite em uma tigela usando o fouet até formar o chantilly.
- Adicione açúcar e bata até incorporar.
- Finalize o doce acrescentando o chantilly ao creme.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa sobremesa de nuvem de morangos na taça é uma delícia para dias quentes. Para manter a firmeza do doce, você pode deixar pronto o creme no dia anterior e só finalizar hora de servir. Aprenda outras receitas de sobremesa com morango que vão te surpreender.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários