Nuvem de morangos na taça

Nuvem de morangos na taça

Ingredientes do creme

Ingredientes do chantilly

Publicidade

Modo de preparo do creme

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa, sem parar, até engrossar.
  3. Sirva em taças (de 6 a 8 taças) e leve para a geladeira.
  4. Acrescente os morangos picados depois que o creme estiver frio.

Modo de preparo do chantilly e finalização

  1. Bata o creme de leite em uma tigela usando o fouet até formar o chantilly.
  2. Adicione açúcar e bata até incorporar.
  3. Finalize o doce acrescentando o chantilly ao creme.
  4. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa sobremesa de nuvem de morangos na taça é uma delícia para dias quentes. Para manter a firmeza do doce, você pode deixar pronto o creme no dia anterior e só finalizar hora de servir. Aprenda outras receitas de sobremesa com morango que vão te surpreender.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments